Legal Notice

1. Ownership of the Web site

FIRA BARCELONA with an address in Barcelona, Reina Mª Cristina Ave. s/n and bearer of Fiscal Identity Number CIF Q-0873006-A, which is inscribed on Page 7 of Book I of the Official Register of Catalan Trade Fairs, is the owner of the web site firabcn.com (hereinafter referred to as the Web site) which makes it available to Internet users, in order to provide information on the services, congresses, exhibitions and fairs of the FIRA as well as to provide services through the web site.

2. Communicating FIRA domain names to the corresponding Registers

FIRA states that it has communicated the domain names that are currently in use to the Registry of Trade Fairs in accordance with the provisions of article 9 of Law 34/2002, of 11th July covering E-commerce and Information Society Services.

3. General Conditions of Use and Acceptance of these

The purpose of these general conditions for the use of the web site together with the general contractual conditions for the services that are provided therein, as well as any other specific conditions that may be established, is the regulation of and provision of information to the users of FIRA BARCELONA services and the regulation of the use of the Web site.

Browsing and using the services of the web site implies the acceptance as a User without any reservation whatsoever, of all the general conditions of use, the general contractual conditions and any others that may exist in relation to the provision of services by FIRA.

FIRA may modify these general conditions as well as the general contractual conditions and the general conditions that are included through the publication of the aforementioned modifications to the web site at any given time and without any prior warning, so that users may be previously aware of them.

GENERAL CONDITIONS FOR THE USE OF THE WEB SITE

1. Personal Data Protection Policy

1.1.- In accordance with the provisions of European Royal Decree on personal Data Protection 679/2016 of 27th April, the User accepts that any data obtained while using the Web Site, or which has been provided through filling out any forms that are contained therein, as well as any data resulting from any possible commercial relations that may take place, may be included in an automated personal data file of the type described above.

During the data collection process, the User shall be properly informed in that part of the Web Site where the data is requested by means of a hyperlink or the inclusion of the information on the actual form itself as to whether the collection of such data is obligatory or not for the provision of services, and he/she shall also be informed of these rights.

1.2.- Rights of the User: With regard to the data obtained, the User may exercise the rights provided for in the aforementioned Royal Decree, and in particular his/her right to access, rectify, cancel or deletion and object to such data, as well as the right to portability and limitation of the processing.

The exercise of the aforementioned rights can be made by postal mail, enclosing a copy of your ID or passport, to FIRA INTERNACIONAL DE BARCELONA, to the postal address Av. Reina Mª Cristina s/n 08004 Barcelona, CRM Marketing Services Department or by email to datos@firabarcelona.com or datos.alimentaria@alimentaria.com, with the same documentation as by postal mail. For any queries regarding the processing of your data you may contact our DPO at dpo@firabarcelona.com.

However, you may direct your claims arising from the processing of your personal data to the Spanish Data Protection Agency (www.agdp.es)

1.3.- Security measures: According to the article 25.2 from the aforementioned Royal Decree FIRA BARCELONA has adopted the technical and appropriate measures in order for ensuring that, by default, only personal data which are necessary for each specific purpose of the processing are processed.

1.4.- Cookies: The use of cookies through the web site will be governed by the provisions of the Cookies Policy, accessible at all times from the web site and being part of this Legal Notice.

2. Industrial and Intellectual Property. Hyperlinks policy

2.1.- All the content included in the Web site and especially brand names, commercial names, industrial designs, designs, texts, photographs, graphics, logos, icons, software or any other signs susceptible to being used industrially and commercially are protected by the industrial and intellectual property rights of THE FIRA or those of the third parties who own them and who have authorized their inclusion in the Web site. Accordingly, any use and/or reproduction of these without the express of THE FIRA is prohibited.

2.2.- FIRA shall not be responsible for infringements of the intellectual or industrial property rights of third parties that might arise as a result of the inclusion in the Web site of brand names, commercial names, industrial designs, designs, texts, photographs, graphics, logos, icons or software belonging to third parties who have declared themselves to be the owners of the same upon their inclusion in the Web site.

2.3.- In no case shall it be understood that the User’s accessing and browsing the site implies authorization or renunciation, transmission, total or partial cession of these rights or the concession of any right or the expectation of rights and specifically, the changing, transformation, exploitation, reproduction, distribution or public communication on this content without the express and previous authorization of FIRA or of the corresponding rights holders.

The use by exhibitors of THE FIRA brand names in their catalogues, brochures, commercial documentation, web page or in any other form at the corresponding exhibitions must be expressly authorized by FIRA.

2.4.- No link may be established to the Web site from any other web site without the prior and express consent of THE FIRA.

Any links that are established must be to the main web page of LA FIRA or if applicable, to that page that the FIRA itself indicates, and this link shall be absolute and complete in such a way that it links the User to the FIRA web page which must include the complete content from the main page screen.

2.5.- FIRA shall not be responsible for the content of the web pages that users connect to through links on the Web site, nor shall it be responsible for any infractions of the rights of third parties that these pages may incur.

3. Liability of FIRA BARCELONA

The User recognizes and accepts that he/she shall be fully responsible for the use of the Web site and its services.

FIRA shall only be responsible for the damages that the User may suffer as a consequence of the use of the web site when this damage is attributable to a fraudulent action of FIRA.

Nevertheless, FIRA declares that it has adopted all the necessary measures, within its possibilities and the state of its technology to guarantee the functioning of the Web site and to avoid the existence and transmission of viruses and other components that might damage Users.

4. Obligations of the User

The User undertakes to use the content of the web site diligently, correctly and lawfully and he/she also undertakes to refrain from:

a) Using the content for objectives or purposes that are against the law, morality and the correct codes of use and public order.

b) Reproducing, copying, distributing, allowing access to the public through any type of public communication, transforming or modifying content, without the corresponding authorization of the holder.

c) Using the content of the web site to send advertising, communications for the purposes of direct sales or for any other type of commercial purpose, sending unsolicited messages directed at a number of persons for this purpose, as well as abstaining from commercialising or disclosing this information in any way.

5. Commercial communications

FIRA may send commercial communications by any method that fully respects all in-force legislation that concerns the protection of personal information. For commercial communications sent by e-mail and in fulfilment of the provisions of Law 34/2002, of 11th July, on E-commerce and Information Society Services, the consent of the User.

At any time the User may withdraw his/her consent to receive personal communications by sending a simple notification of his/her request to FIRA by sending a message to the e-mail address: datos@firabarcelona.com.

6. Applicable legislation

The relations established between the User and the owner of the Web site are to be governed by the provisions contained in current regulations concerning the applicable legislation and the competent jurisdiction. Nevertheless, for cases in which the regulations foresee the possibility of the parties submitting themselves to a certain jurisdiction, FIRA and the User submit themselves to the Courts and Tribunals of Barcelona and expressly renounce any other jurisdiction that might correspond to them.

The regulations of the Spanish legal system shall be applicable in all cases.

GENERAL CONTRACTUAL CONDITIONS

1.- These General Contractual Conditions together with the specific conditions that, might be established if it were if necessary, shall expressly regulate the relations arising between FIRA BARCELONA and the exhibitors who contract the services offered through the Web site.

2.- These General Conditions have been drawn up in accordance with the provisions of Law 7/1998 on General Contractual Conditions, the Law 3/2014 of 27th March General Law for the Defense of Consumers and Users, Law 7/1996 of the Retail Trade Act and if necessary by Law 34/2002, for Information Society and E-Commerce Services.

3.- The provision of any of the services of the Web site implies the User’s acceptance of each and every one of the General Contractual Conditions, of the General Conditions for the Use of the Web site and if applicable the Specific Conditions governing the provision of the service.

4.- FIRA BARCELONA informs that the procedures to carry out the provision of the services offered are those described in these conditions and those that are indicated on the screen and those which refer to each specific service in a way that the User has access to this information in a truthful, efficient and complete manner at least three days before the contracting of the service, and the User declaring that he/she is aware of and accepts these procedures as being necessary for the provision of the corresponding service.

5.- All the information provided to FIRA during the contracting processes shall be stored in such a way that the User may request information referring to the operations carried out by him/her during the previous three months with these requests always being made via a fax or e-mail sent to FIRA.

6.- In order to access services that are provided and offered through this web site, FIRA may provide the User with a User name and a “Password”. The User name and Password provided are identifying elements that authorize the user to access the Services of the Web site and they are personal and non-transferable. FIRA may make modifications to these after informing the User, in which case the modified codes shall lose their validity.

7.- All the technical resources that are necessary to access the Web site and provide FIRA services together with any taxes or expenses of any other type arising out of the provision of services shall be the exclusive responsibility of the User.

8.- The contracts signed through this Web site shall be governed by the laws of Spain which shall be applied to aspects that are not covered by these conditions relating to matters of interpretation, validity and attachment. However, for cases where the regulations foresee the possibility of the parties submitting themselves to a certain jurisdiction or other, THE FIRA and the User submit themselves to the Courts and Tribunals of de Barcelona and expressly renounce any other jurisdiction that might correspond to them

Avís legal

1. Titularitat del Portal

FIRA BARCELONA amb domicili a Barcelona, Avinguda Reina Mª Cristina s/n i NIF Q-0873006-A, Inscrita al Registre Oficial de Fires de Catalunya, al foli 7, llibre I, és la titular del portal firabarcelona.com (d’ara endavant, el Portal) i el posa a disposició dels usuaris d’Internet, amb la finalitat tant de proporcionar informació sobre els serveis, congressos, salons i fires de FIRA com de permetre la prestació de serveis a través del Portal.

2. Comunicació del noms de domini de Fira als Registres corresponents

FIRA declara haver comunicat al Registre de Fires els noms de domini actualment en ús, de conformitat amb el disposat en l’article 9 de la Llei 34/2002, d’11 de juliol, de Serveis de la Societat de la Informació i del Comerç Electrònic.

3. Condicions Generals d’Utilització i Acceptació d’aquestes

Les presents condicions generals d’utilització del portal juntament amb les condicions generals de contractació dels serveis que s’hi presten, així com altres condicions particulars que puguin establir-se, tenen com a finalitat la regulació i informació als usuaris dels serveis de FIRA BARCELONA i la regulació de l’ús del Portal. La navegació i la utilització dels serveis del Portal suposen l’acceptació com a Usuari i sense reserves de cap tipus de totes les condicions generals d’utilització, de les condicions generals de contractació i de qualsevol altra que pugui existir en relació amb la prestació de serveis de FIRA. FIRA podrà, en tot moment i sense avís previ, modificar les presents condicions generals, així com les condicions generals de contractació i les condicions generals que s’hi incloguin mitjançant la publicació de les citades modificacions al Portal per tal que siguin conegudes amb caràcter previ pels usuaris.

CONDICIONS GENERALS D’UTILITZACIÓ DEL PORTAL

1. Política de Protecció de Dades de Caràcter Personal

1.1.- De conformitat amb el que preveu el Reglament Europeu de protecció de Dades Personals 679/2016 de 27 d’Abril, l’Usuari accepta la inclusió de les dades obtingudes durant la navegació pel Portal o proporcionades omplint qualsevol formulari que hi aparegui, així com de les derivades de les eventuals relacions comercials que puguin generar-s’hi al fitxer automatitzat de dades de caràcter personal anteriorment descrit.

Durant el procés de recollida de dades, i en aquella secció del Portal on se sol·licitin aquestes, l’Usuari serà convenientment informat, mitjançant un hipervincle o a través de la inclusió de la informació en el propi formulari, del caràcter obligatori o no de recollida d’aquestes dades per a la prestació de serveis i dels presents drets.

1.2.- Drets de l’Usuari: L’Usuari podrà exercir, respecte de les dades obtingudes, els drets reconeguts a l’esmentat Reglament Europeu 679/2016 i particularment els drets d’accés, rectificació, cancel·lació o supressió de dades i oposició, així com el de portabilitat i limitació del tractament en el seu cas.

L’exercici dels drets anteriorment indicats es poden fer per correu postal, adjuntant còpia del DNI o passaport, davant de FIRA INTERNACIONAL DE BARCELONA amb domicili a Av. Reina Mª Cristina s/n 08004 Barcelona, Departament CRM Serveis de Marketing o per correu electrònic, a l’adreça datos@firabarcelona.com o datos.alimentaria@alimentaria.com, amb la mateixa documentació que per correu postal.

Per a qualsevol consulta sobre el tractament de les seves dades pot posar-se en contacte amb la nostra DPO a dpo@firabarcelona.com

Tanmateix vostè pot dirigir les seves reclamacions derivades dels tractament de les seves dades de caràcter personal davant de la Agencia Espanyola de Protecció de Dades (www.agdp.es)

1.3.- Mesures de seguretat: D’acord amb l’article 25.2 de l’esmentat Reglament Europeu, FIRA BARCELONA ha adoptat les mesures tècniques i organitzatives adients per garantir que per defecte només siguin objecte de tractament les dades personals que siguin estrictament necessàries.

1.4.- Cookies: L’ ús de cookies a través del Portal es regirà per l’establert a la Política de Cookies accessible en tot moment des del Portal, formant part del present Avis Legal.

2. Propietat Industrial i Intel·lectual. Política d’hiperenllaços

2.1.- Tots els continguts inclosos al Portal i en particular les marques, noms comercials, dissenys industrials, dissenys, textos, fotografies, gràfics, logotips, icones, software o qualssevol altres signes susceptibles d’utilització industrial i comercial estan protegits per drets de propietat industrial i intel·lectual de FIRA o de tercers titulars d’aquests que han autoritzat la seva inclusió al Portal. Queda per tant prohibida qualsevol utilització i/o reproducció dels mateixos sense consentiment exprés de FIRA.

2.2.- FIRA no serà responsable de la infracció de drets de propietat intel·lectual o industrial de tercers que pogués derivar-se de la inclusió al Portal de marques, noms comercials, dissenys industrials, dissenys, textos, fotografies, gràfics, logotips, icones o software que pertanyin a tercers que hagin declarat ser-ne titulars en incloure’ls al Portal.

2.3.- En cap cas s’entendrà que l’accés i la navegació de l’Usuari implica una autorització o que s’efectuï renúncia, transmissió, cessió total o parcial d’aquests drets ni la concessió de cap dret ni expectativa de dret i, en concret, de l’alteració, transformació, explotació, reproducció, distribució o comunicació pública sobre aquests continguts sense la prèvia autorització expressa de FIRA o dels titulars corresponents.

La utilització de les marques de FIRA per part dels expositors als salons corresponents als seus catàlegs, fullets, documentació comercial, pàgina web o de qualsevol altra forma haurà de ser expressament autoritzada per FIRA.

2.4.- No es podrà establir cap vincle al Portal des de qualsevol altra web sense el consentiment previ i exprés de FIRA.

Els enllaços que s’hi estableixin hauran d’efectuar-se a la pàgina principal de FIRA o, si escau, a aquella que la mateixa FIRA estableixi, sent aquest enllaç absolut i complet de forma que porti l’Usuari al lloc web de FIRA que haurà de contenir completament tota l’extensió de la pantalla de la pàgina principal.

2.5. FIRA no serà responsable del contingut de les pàgines web de destí que s’hi estableixin mitjançant vincles al Portal, ni tampoc de les infraccions de drets de tercers en què aquestes pàgines poguessin incórrer.

3. Responsabilitat de FIRA BARCELONA

L’Usuari reconeix i accepta que la utilització del Portal i dels seus serveis es realitza sota la seva total responsabilitat. FIRA únicament respondrà dels danys que l’Usuari pugui patir com a conseqüència de la utilització del portal quan aquests danys siguin imputables a una actuació dolosa de FIRA.

No obstant això, FIRA declara haver adoptat totes les mesures necessàries, d’acord amb les seves possibilitats i amb l’estat de la tecnologia, per tal de garantir el funcionament del Portal i evitar-hi l’existència i la transmissió de virus i d’altres components que puguin perjudicar l’Usuari.

4. Obligacions de l’Usuari

L’Usuari s’obliga a utilitzar els continguts del portal de forma diligent, correcta i lícita i es compromet a abstenir-se de:

a) Utilitzar els continguts amb fins o efectes contraris a la llei, a la moral i als bon costums o a l’ordre públic.

b) Reproduir, copiar, distribuir, permetre l’accés del públic a través de qualsevol modalitat de comunicació pública, transformar o modificar els continguts, excepte si es disposa de la corresponent autorització del seu titular.

c) Utilitzar els continguts del portal per remetre publicitat, comunicacions amb finalitats de venda directa o amb qualsevol altre tipus de finalitat comercial, missatges no sol·licitats dirigits a una pluralitat de persones amb independència de la seva finalitat, així com a abstenir-se de comercialitzar o divulgar de qualsevol manera aquesta informació.

5. Comunicacions comercials

FIRA podrà enviar comunicacions comercials per qualsevol mitjà amb total respecte a la legislació vigent en matèria de protecció de dades personals. Per a les comunicacions comercials realitzades a través del correu electrònic i de conformitat amb el que preveu la Llei 34/2002, de l’11 de juliol, de Serveis de la Societat de la Informació i del Comerç Electrònic, el consentiment de l’Usuari.

L’Usuari podrà revocar en qualsevol moment el consentiment prestat a la recepció de les comunicacions personals amb la simple notificació de la seva voluntat a FIRA dirigint un correu electrònic a l’adreça: datos@firabarcelona.com.

6. Legislació aplicable

Les relacions establertes entre l’Usuari i el titular del Portal es regiran pel disposat a la normativa vigent respecte de la legislació aplicable i de la jurisdicció competent. No obstant això, per als casos en què la normativa prevegi la possibilitat a les parts de sotmetre’s a un fur, FIRA i l’Usuari, amb renúncia expressa a qualsevol altre fur que els pogués correspondre, se sotmeten als Jutjats i Tribunals de Barcelona. En tot cas seran aplicables les normes de l’Ordenament Jurídic Espanyol.

CONDICIONS GENERALS DE CONTRATACIÓ

1.- Les presents Condicions Generals de Contractació, juntament amb les condicions particulars que, si escau, s’estableixin, regularan expressament les relacions sorgides entre FIRA BARCELONA i els expositors que contractin els serveis oferts a través del Portal.

2.- Les presents Condicions Generals han estat elaborades d’acord amb el que disposa la Llei 7/1998 sobre Condicions Generals de la Contractació, la Llei 3/2014 de Març Llei General per a la defensa de Consumidors i Usuaris, la Llei 7/1996 d’Ordenació del Comerç Minorista i, si escau, la Llei 34/2002, de Serveis de la Societat de la Informació i del Comerç Electrònic.

3.- La prestació de qualsevol dels serveis del Portal suposa l’acceptació de l’Usuari de totes i cadascuna de les Condicions Generals de Contractació, de les Condicions Generals d’Utilització del Portal i, si escau, de les Condicions Particulars que regeixin la prestació del servei.

4.- FIRA BARCELONA informa que els tràmits per tal d’efectuar la prestació dels serveis oferts són aquells descrits a les presents condicions i aquells que s’indiquin en pantalla, que facin referència a cada servei concret per tal que l’Usuari tingui accés a aquesta informació de manera veraç, eficaç i completa, amb una antelació mínima de tres dies a la contractació del servei. L’ Usuari declara que coneix i accepta aquests tràmits com a necessaris per tal d’obtenir la prestació del corresponent servei.

5.- Tota la informació proporcionada a FIRA durant els processos de contractació serà emmagatzemada de forma que l’Usuari podrà sol·licitar informació referent a les seves operacions efectuades durant els 3 mesos anteriors i sempre amb prèvia petició per fax o per e-mail dirigida a FIRA.

6.- Per poder accedir a la prestació dels serveis oferts a través del present Portal, FIRA podrà proporcionar a l’Usuari un nom d’Usuari i un “Password” o contrasenya. El Nom d’Usuari i el Password facilitats són elements identificadors que habiliten l’Usuari per accedir als Serveis del Portal i tenen caràcter personal i intransferible. FIRA podrà realitzar modificacions després d’avisar prèviament l’Usuari, i en aquest cas les claus modificades perdran la seva validesa.

7.- Tots els mitjans tècnics que siguin necessaris per accedir al Portal i a la prestació de serveis de FIRA seran a compte exclusiva de l’Usuari, així com els impostos o despeses d’altre tipus que la prestació de serveis pogués produir.

8.- Els contractes celebrats a través del present Portal es regiran per la legislació espanyola que serà d’aplicació en tot allò no contemplat en les presents condicions en matèria d’interpretació, validesa i execució. No obstant això, per als casos en què la normativa prevegi la possibilitat a les parts de sotmetre’s a un fur, FIRA i l’Usuari, amb renúncia expressa a qualsevol altre fur que els pogués correspondre, se sotmeten als Jutjats i Tribunals de Barcelona.

Aviso legal

__1. Titularidad del Portal __

FIRA BARCELONA con domicilio en Barcelona, Avenida Reina Mª Cristina s/n y con CIF Q-0873006-A Inscrita en el Registro Oficial de Ferias de Cataluña, en el folio 7, libro I, es la titular del portal firabarcelona.com (en lo sucesivo, el Portal) y lo pone a disposición de los usuarios de Internet, con el fin tanto de proporcionar información sobre los servicios, congresos, salones y ferias de la FIRA así como permitir la prestación de servicios a través del Portal.

2. Comunicación de los nombres de dominio de FIRA a los Registros correspondientes

FIRA declara haber comunicado al Registro de Ferias los nombres de dominio actualmente en uso, de conformidad con lo dispuesto en el artículo 9 de la ley 34/2022 de 11 de Julio de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico.

3. Condiciones Generales de Utilización y Aceptación de las mismas

Las presentes condiciones generales de utilización del portal junto con las condiciones generales de contratación de los servicios que se presten en el mismo así como cualesquiera otras condiciones particulares que puedan establecerse, tienen por finalidad la regulación e información a los usuarios de los servicios de FIRA BARCELONA y la regulación del uso del Portal.

La navegación y la utilización de los servicios del portal suponen la aceptación como Usuario y sin reservas de ningún tipo, de todas las condiciones generales de utilización, de las condiciones generales de contratación y cualesquiera otras que puedan existir en relación con la prestación de servicios de FIRA.

FIRA podrá en todo momento y sin previo aviso, modificar las presentes condiciones generales, así como las condiciones generales de contratación y las condiciones generales que se incluyan mediante la publicación de las citadas modificaciones en el portal a fin de que sean conocidas con carácter previo por los usuarios.

CONDICIONES GENERALES DE UTILIZACIÓN DEL PORTAL

1. Política de Protección de Datos de Carácter Personal

1.1.- En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento Europeo de Proteccion de Datos Personales 679/2016 de 27 de Abril, el Usuario acepta la inclusión de los datos recabados durante la navegación por el Portal, o proporcionados mediante la cumplimentación de cualquier formulario que en él se encuentre, así como los derivados de las eventuales relaciones comerciales que puedan generarse.

Durante el proceso de recogida de datos, y en aquel lugar del Portal en el que se soliciten los mismos, el Usuario será convenientemente informado mediante un hipervínculo o mediante la inclusión de la información en el propio formulario, del carácter obligatorio o no de recogida de tales datos para la prestación de servicios así como de los presentes derechos.

1.2.- Derechos del Usuario: El Usuario podrá ejercitar, respecto de los datos recabados, los derechos reconocidos en el referido reglamento Europeo 679/2016 y en particular los derechos de acceso, rectificación, cancelación o supresión de datos y oposición, así como el de portabilidad y limitación del tratamiento en su caso.

El ejercicio de los derechos anteriormente indicados se pueden hacer por correo postal, adjuntando copia del DNI o pasaporte, ante FIRA INTERNACIONAL DE BARCELONA con domicilio en Av. Reina Mª Cristina s/n 08004 Barcelona, Departamento CRM Servicios de Marketing o por correo electrónico, a la dirección datos@firabarcelona.com o datos.alimentaria@alimentaria.com, con la misma documentación que por correo postal.

Para cualquier consulta sobre el tratamiento de sus datos puede ponerse en contacto con nuestra DPO en dpo@firabarcelona.com

Asimismo usted puede dirigir sus reclamaciones derivadas del tratamiento de sus datos de carácter personal ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agdp.es)

1.3.- Medidas de seguridad: De acuerdo con el artículo 25.2 del referido Reglamento Europeo FIRA BARCELONA ha adoptado las medidas técnicas y organizativas apropiadas para garantizar que por defecto solo sean objeto de tratamiento los datos personales que sean necesarios.

1.4.- Cookies: El uso de cookies a través del Portal se regirá por lo establecido en la Política de Cookies, accesible en todo momento desde el Portal, formando parte del presente Aviso Legal.

2. Propiedad Industrial e Intelectual. Política de hiperenlaces

2.1.- Todos los contenidos incluidos en el Portal y en particular las marcas, nombres comerciales, diseños industriales, diseños, textos, fotografías, gráficos, logotipos, iconos, software o cualesquiera otros signos susceptibles de utilización industrial y comercial están protegidos por derechos de propiedad industrial e intelectual de la FIRA o de terceros titulares de los mismos que han autorizado su inclusión en el Portal. Queda por lo tanto prohibida cualquier utilización y/o reproducción de los mismos sin consentimiento expreso de la FIRA.

2.2.- FIRA no será responsable de la infracción de los derechos de propiedad intelectual o industrial de terceros que pudieran derivarse de la inclusión en el Portal de marcas, nombres comerciales, diseños industriales, diseños, textos, fotografías, gráficos, logotipos, iconos o software pertenecientes a terceros que hayan declarado ser titulares de los mismos al incluirlos en el Portal.

2.3.- En ningún caso se entenderá que el acceso y la navegación del Usuario implica una autorización o que se efectúa renuncia, transmisión, cesión total o parcial de dichos derechos ni la concesión de ningún derecho ni expectativa de derecho y en concreto, de la alteración, transformación, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre dichos contenidos sin la previa autorización expresa de FIRA o de los titulares correspondientes. La utilización de las marcas de la FIRA por parte de los expositores en los salones correspondientes en sus catálogos, folletos, documentación comercial, página web o de cualquier otra forma deberá ser expresamente autorizada por FIRA.

2.4.- No se podrá establecer ningún vínculo al Portal desde cualquier otra web sin el consentimiento previo y expreso de la FIRA.

Los enlaces que se establezcan deberán hacerse a la página principal de la FIRA o en su caso, a aquella que la propia FIRA establezca siendo dicho enlace absoluto y completo de forma que le lleve al Usuario al sitio de la FIRA que deberá abarcar completamente toda la extensión de la pantalla de la pagina principal.

2.5. FIRA no será responsable del contenido de las páginas web de destino que se establezcan mediante vínculos en el Portal ni tampoco de las infracciones de derechos de terceros en las que dichas páginas pudieran incurrir.

3. Responsabilidad de FIRA BARCELONA

El Usuario reconoce y acepta que la utilización del Portal y de sus servicios se realiza bajo su entera responsabilidad.

FIRA únicamente responderá de los daños que el Usuario pueda sufrir como consecuencia de la utilización del portal cuando dichos daños sean imputables a una actuación dolosa de FIRA.

No obstante, FIRA declara haber adoptado todas las medidas necesarias, dentro de sus posibilidades y del estado de la tecnología, para garantizar el funcionamiento del Portal y evitar la existencia y transmisión de virus y otros componentes que puedan perjudicar al Usuario.

4. Obligaciones del Usuario

El Usuario se obliga a usar los contenidos del portal de forma diligente, correcta y lícita y se compromete a abstenerse de:

a) Utilizar los contenidos con fines o efectos contrarios a la ley, a la moral y a las buenas costumbres o al orden público.

b) Reproducir, copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad de comunicación pública, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la correspondiente autorización de su titular.

c) Utilizar los contenidos del portal para remitir publicidad, comunicaciones con fines de venta directa o con cualquier otra clase de finalidad comercial, mensajes no solicitados dirigidos a una pluralidad de personas con independencia de su finalidad, así como a abstenerse de comercializar o divulgar de cualquier modo dicha información.

5. Comunicaciones comerciales

FIRA podrá enviar comunicaciones comerciales por cualquier medio con pleno respeto a la legislación que en materia de protección de datos personales se encuentre vigente.

Para las comunicaciones comerciales realizadas a través del correo electrónico y en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, será debidamente recabado el consentimiento del Usuario.

El Usuario podrá revocar en cualquier momento el consentimiento prestado a la recepción de las comunicaciones personales con la simple notificación de su voluntad a FIRA dirigiendo un correo electrónico a la dirección: datos@firabarcelona.com.

6. Legislación aplicable

Las relaciones establecidas entre el Usuario y el titular del Portal se regirán por lo dispuesto en la normativa vigente acerca de la legislación aplicable y la jurisdicción competente. No obstante, para los casos en los que la normativa prevea la posibilidad a las partes de someterse a un fuero, la FIRA y el Usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a los Juzgados y Tribunales de Barcelona.

En todo caso serán aplicables las normas del Ordenamiento Jurídico Español.

CONDICIONES GENERALES DE CONTRATACIÓN

1.- Las presentes Condiciones Generales de Contratación junto, con las condiciones particulares que, en su caso se establezcan, regularán expresamente las relaciones surgidas entre FIRA BARCELONA y los expositores que contraten los servicios ofertados a través del Portal.

2.- Las presentes Condiciones Generales han sido elaboradas de acuerdo con lo dispuesto en, la Ley 7/1998 sobre Condiciones Generales de Contratación, la Ley 3/2014 de 27 de Marzo ley General para la defensa de Consumidores y Usuarios, la Ley 7/1996 de Ordenación del Comercio Minorista y en su caso por la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

3.- La prestación de cualquiera de los servicios del Portal supone la aceptación del Usuario de todas y cada una de las Condiciones Generales de Contratación, de las Condiciones Generales de Utilización del Portal así como en su caso de las Condiciones Particulares que rijan la prestación del servicio.

4.- FIRA BARCELONA informa que los trámites para efectuar la prestación de los servicios ofrecidos son aquellos descritos en las presentes condiciones y aquellos que se indiquen en pantalla que se refiera a cada servicio concreto de manera que el Usuario tenga acceso a dicha información de modo veraz, eficaz y completo con una antelación mínima de tres días a la contratación del servicio y declarando dicho Usuario que conoce y acepta dichos trámites como necesarios para obtener la prestación del correspondiente servicio.

5.- Toda la información proporcionada a FIRA durante los procesos de contratación será almacenada de forma que el Usuario podrá solicitar información referente a las operaciones efectuadas por él dentro de los 3 meses anteriores y siempre previa petición por e-mail dirigida a FIRA.

6.- Para poder acceder a la prestación de los servicios ofertados a través del presente Portal, FIRA podrá proporcionar al Usuario un nombre de Usuario y un “Password” o contraseña. El Nombre de Usuario y Password facilitados son elementos identificadores que habilitan al Usuario para acceder a los Servicios del Portal y tienen carácter personal e intransferible. FIRA podrá realizar modificaciones previo aviso al Usuario en cuyo caso las claves modificadas perderán su validez.

7.- Todos los medios técnicos que sean necesarios para acceder al Portal y a la prestación de servicios de FIRA será por cuenta exclusiva del Usuario así como cualesquiera impuestos o gastos de otro tipo a los que la prestación de servicios diera lugar.

8.- Los contratos celebrados a través del presente Portal se regirán por la legislación española que será de aplicación en lo no recogido en las presentes condiciones en materia de interpretación, validez y ejecución. No obstante, para los casos en los que la normativa prevea la posibilidad a las partes de someterse a un fuero, la FIRA y el Usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles.

SmartCity
THANKS FOR REGISTERING,
You can now activate your profile to start networking with other industry players and attend any of our live virtual events!
SmartCity
REMEBER TO ACTIVATE YOUR PROFILE TO NETWORK!
See who’s interested in the same contents and get in touch with them. You just need to add a few details to your profile.
SmartCity
Thank you for registering to Tomorrow.City. You can now start exploring from your computer, or with your phone or tablet downloading our app!
Only accessible for registered users
This content is available only for registered users
TO: $$toName$$
SUBJECT: Message from $$fromName$$